Отзывы

Написать

  • Элла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 7:21
    Регулярно прихожу в салон. В последний раз наращивала ногти. В этот раз процедура заняла три часа. Я выбрала миндальную форму ногтей и длину 1,5 см, сделала покрытие. К мастерам всегда попадаю по записи. Мастера отлично общаются. Услугами салона пользуюсь больше года. Цены на услуги нормальные. Обстановка помещения и атмосфера комфортная. Отличное отношение со стороны девочек на ресепшене.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 января в 16:34
    Я никогда не посещала никакие студии в России, живу за границей, это был мой первый раз. Сервис мне понравился, это другой стиль работы, девочки большие профессионалы. Я имела работу с двумя мастерами, по маникюру и педикюру. Была некая штучка в покрытии на маникюре, а я пришла на педикюр, но мне ее исправили без проблем. Мастера по маникюру зовут Вика и по педикюру Катя. Отношение к клиенту прекрасное, душевное. И мама моя тоже сходила в эту студию, ей тоже очень понравилось. Рабочие места специалистов и инструменты в хорошем состоянии. Работа администратора прекрасная, но поскольку методы маникюра и педикюра в Европе и в Nail day это разные тенденции, возможно было некое непонимание в том, что нужно сделать с ногтями, но я не думаю, что это проблема администратора, это просто познается опытным путем. При визите мы разрулили ситуацию достаточно нормально и я осталась довольна. В самой студии замечательный интерьер, мне очень нравится чай, кофе и предложенный шоколад, все свежее, вкусное. И также приятно, если есть предложение сделать телевизор потише, то это делается, в некоторых салонах это не приветствуется.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2020 в 13:58
    Впервые была в студии на аппаратном педикюре и маникюре. Мастера не помню, как зовут, то ли Софья, то ли Дарья. Качественно сделано, себя чувствовала комфортно. Покрытие шеллак держится больше недели, порезов и заусенцев не осталось. Выбрала классический красный цвет. Мастер аккуратно работает и мне еще понравилось, что мастер была не разговорчива, а молча делала свою работу, я была в телефоне и погружена своими делами. Мне еще понравилось, что студия рядом. Цена и качество соответствуют.
    0 0
    Ответить
  • Нигина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 декабря 2020 в 16:27
    В студии была впервые, приходила на маникюр. Имени мастера, к сожалению, не помню. В студии огромный выбор цветовой палитры. Я выбрала себе розово-пудровый цвет. Правда, покрытие недолго продержалось, где-то чуть больше недели. Думаю, возможно, мыла посуду дольше и держала руки долго в горячей воде в какой-то момент. А так порезов и заусениц нет, инструменты при мне вскрывались. Мастер доброжелательная, отношение хорошее к клиенту. Студию нашла по положительным отзывам в интернете. Писали, что хорошо делают маникюр. Коллектив приветливый, себя дискомфортно не чувствуешь.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2020 в 10:10
    Я делаю маникюр у мастера Анны. Она хорошо выполняет работу, маникюр долго держится, я хожу с ним больше месяца. Мастер отлично ко мне относится, общительная. Анна учитывает мои пожелания по форме и длине ногтей, качественно обрабатывает кутикулу и ногти, в конце наносит крем и масло. Покрытие мастер выбирает сама, мне главное, чтоб держалось. Палитра широкая, я предпочитаю нюдовые цвета. Также Анна рисовала мне дизайн, рисует она замечательно. Мастер использует одноразовые наборы для маникюра, рабочее место держит в чистоте. На ресепшене также хорошо встречают, предлагают чай, кофе. Цена на услугу средняя.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 октября 2020 в 10:07
    Впервые обратилась в эту студию. Мастер мне сделала аппаратный маникюр с покрытием ногтей гель-лаком. Специалист была внимательной и тщательно всё сделала. Покрытие хорошо держится на ногтях. Рабочее место у мастера было чистым и она при мне вскрывала пакеты со стерильными инструментами. Администратор была очень приятной в общении и впечатление хорошее осталось от этой студии. Ещё сюда приду.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2020 в 10:59
    Делала наращивание ногтей впервые, после и снятие. Для меня самое важное и приоритетно — это стерильность при выборе студии. На наращивании ногтей инструменты взяли при мне из пакетика и было видно, что они были обработаны. Топ мастер Анна хорошо сделала наращивание, ногти держались в течение месяца, а покрытие сделали гель-лаком. По поводу цветов я не привередливая и даже не обратила внимания, какие есть цвета, но выбрала себе нежно-розовый. Еще я люблю, когда не лезут в душу и это я получила на процедуре, удовольствие от спокойствия и тишины. Студию мне порекомендовали мои знакомые.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2020 в 11:24
    Я периодически посещаю данную ногтевую студию, была здесь у многих мастеров по маникюру, но больше всего мне понравился специалист Анна. Она действительно очень хорошо делает маникюр, наращивание ногтей, помогает подобрать дизайн и хорошо его делает. Плюс долговременная носка, больше месяца и то я уже прихожу только потому, чтобы сменить цвет лака на ногтях, а один раз у меня вообще маникюр держался почти 2 месяца. Отмечу, что Анна очень приятная, и мне очень приятно с ней взаимодействовать, она поговорит если надо, и может помолчать также, если надо. Администраторы здесь очень хорошо работают, прямо очень милые девочки, предлагают чай и кофе, могут сориентировать по любым вопросам, доброжелательные. В общем, видно, что коллектив в «Nail day» хороший.
    0 0
    Ответить
  • Маргарита оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2020 в 14:35
    Я регулярно посещаю «Nail day» и мне все всегда нравится, очень все хорошо. И в обслуживании девочек-администраторов все отлично, они очень хорошие, всегда очень любезны, нравится, как они встречают, предлагают чай и кофе. Когда просишь записать на определенное время, всегда стараются все сделать в пользу клиента. В этот раз я была на маникюре у Даши, а перед этим у Насти, люблю их всех, они компетентны и профессиональны в своей деятельности.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 октября 2020 в 11:03
    Хороший мастер, обстановка отличная, предложили кофе и чай. Приходила на наращивание ногтей. У мастера чистое рабочее место, аккуратно все. Быстро сделана была работа за 2 — 3 часа. Мастер поинтересовался у меня какой дизайн я хочу, не задавал лишних вопросов, был неназойливым, ненавязчивым. Мало, где сейчас наращивают ногти, поэтому сюда пришла. Для себя рассматриваю вариант, что буду здесь обслуживаться на постоянной основе.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2020 в 14:13
    По совету моих знакомых посетила эту студию впервые, так как сама приезжая. Была на педикюре и наращивании ногтей у мастера Ани вроде. Мне понравилась отзывчивость и трудолюбивость мастера, так как мы работали почти 5 часов. Аня в общении вежливая. Получила невероятный результат, полностью понравилась работа мастера, нет претензий. Все инструменты были стерильными, одноразовые крафт-пакеты вскрывали при мне.
    0 0
    Ответить
  • Эльвира оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 мая 2020 в 10:00
    В ногтевую студию обращалась впервые, записывалась на наращивание ногтей. Мастер Екатерина профессиональный и общительный специалист. Наращивание ногтей мастер мне делала гелем, форму ногтей мне сделала квадратные, покрытие я выбрала голубого цвета. Мастер в работе использовала ножницы, формы, пилку и машинку, инструменты открывались при мне и были стерильные. По времени процедура длилась 3 часа. Впечатления от студии хорошие, девушка на ресепшене замечательная, мне предлагали чай и кофе. Еще вернусь.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 мая 2020 в 15:05
    Обратилась в эту студию в первый раз. Искала по интернету именно мастера, который работает с акрил гелем и может произвести наращивание. Сама я иногородняя. Приехала специально в эту студию на маникюр. Со мной работала мастер Настя. Многие говорят, что сейчас наращивание не в моде, что уже никто не делает. Но Настя отлично владеет техникой наращивания акрил гелем. Также она работает с биогелем и поли гелем. Мне понравилось ее отношение и профессионализм. Она сделала мне наращивание и градиент. Маникюр великолепный. Также мне понравилась администратор Юля. Вообще, девочки очень вежливые, предлагали мне чай/кофе и не раз. Во время посещения я объелась конфет, сидела в удобном кресле, пока Настя выполняла свою работу. Я осталась очень довольна результатом.
    0 0
    Ответить